Los geht’s
Tisch eröffnen
Einem Tisch beitreten
Deine Tische
Die Spiele
Profil auf ein anderes Gerät
Name, Tische und Sitze. Der Code gilt zehn Minuten und nur einmal.
Dein Name
Nur auf diesem Gerät gespeichert.
Name, Tische und Sitze. Der Code gilt zehn Minuten und nur einmal.
Nur auf diesem Gerät gespeichert.